Покупка, продажа, аренда недвижимости с АН «Эверест»

Покупка, продажа, аренда недвижимости в Щелково: риэлтер, достойный ваших рекомендаций  

     Осенью 2016 года во второй раз в Госдуму будет подаваться законопроект, который должен урегулировать риэлтерский рынок. Это говорит о том, что безответственность многих агентов по сделкам с недвижимостью переполнила чашу терпения всех – клиентов, государства, честных риэлтеров.

     В компании «Эверест» не опасаются законодательных нововведений. Здесь с первых дней работают честно и не отвлекаются на погоню за деньгами или продажами. Потому что профессионалы нацелены на результат клиента – помощь в покупке или продаже квартир в Щелково, выборе арендного жилья, дачи, коттеджа.

купить квартиру в Щелково

АН «Эверест» – полное сопровождение всех сделок с жильем в Щелково

     В агентстве недвижимости «Эверест» работают профессионалы, в том числе узких областей (аналитики, юристы, консультанты). Потому здесь каждый может рассчитывать на:

  • быструю продажу недвижимости Щелковского района по цене выше рыночной;
  • помощь при срочном подборе вариантов жилья в Щелково для одиноких людей, студентов, семей, молодых пар;
  • квалифицированное юридическое сопровождение сделок с квартирами и домами/коттеджами Подмосковья – проверка предложений, экспертный анализ безопасности, подготовка документальной базы;
  • экономическое сопровождение (профессиональная оценка стоимости);
  • доступ к базе проверенных объектов на продажу по привлекательным ценам – новые дома, купить квартиру в Щелково Фрязино вторичное жилье, квартиры от одной до пяти комнат и больше;
  • внимательное отношение со стороны личного агента и всей команды АН.

     В компании «Эверест» быстрее всех решают проблемы любого уровня сложности (подбор вариантов на размен, многоходовое переселение большой семьи, оценка инвестиционных объектов в новом доме). Клиент всегда остается доволен продажей либо приобретением квартиры, дома Щелково, дачи, участка, коттеджа.

     Секрет прост: профессионалы исходят из условий, пожеланий, требований и обоснований клиента, а не собственной базы. Потому покупатель или продавец получает именно то что ему нужно, а не вынужден покупать из того, что есть/продавать тому, кто прямо сейчас готов купить, но по сниженной цене.

Ваш максимум от любой сделки с объектом недвижимости

     АН «Эверест» настаивает: каждая сделка с жильем может и должна нести выгоду в первую очередь ее сторонам. Поэтому при участии этих специалистов:

  • приобретатель может купить квартиру или студию в Щелково по самой низкой стоимости;
  • продавец получает от сделки купли-продажи больше ожидаемого;
  • арендатор жилья в Щелковском районе выбирает квартиру или комнату, которая устраивает его по всем статьям, без переплат;
  • арендодатель получает гарантии своевременной платы, быструю сдачу объекта по цене, которая его устраивает.

Условия должен задавать клиент

     АН «Эверест» не ограничивают выбор покупателей и продавцов квартир во Фрязино или Щелково. С этими профессионалами можно:

  • найти жилье в идеальном месте по идеальной цене из предложений недвижимости Щелково или Фрязино вторичного рынка (вторичка);
  • выбрать дачу или дом сезонного проживания в живописных краях Подмосковья;
  • купить дом в черте города Щелково, Фрязино, других населенных пунктов района, который послужит не только вам, но и вашему продолжению;
  • быстро и по приятной стоимости подобрать квартиру в новостройках Щелково и Фрязино на этапе сдачи в эксплуатацию;
  • снять комнату, если вы приехали в Подмосковье отдохнуть/погостить/учиться.

Вы задаете требования – профессионалы реализуют программу действий

     Для продавцов жилья Щелковского района разрабатывают индивидуальную маркетинговую программу, которая позволит выручить от сделки максимум. Для покупателей – все необходимое для оформления ипотеки прямо в офисе компании «Эверест», чтобы вы могли купить квартиру во Фрязино, которая полностью удовлетворяет вашим требованиям. Арендаторам и арендодателям – договор, который защищает обе стороны.

квартиры в Щелково

     Каждый клиент для агентства «Эверест» – это полноправный партнер. Здесь уважают своих партнеров – вам не придется о себе напоминать звонками или переживать о сроках покупки/продажи недвижимости в Щелково. Результат, который вас устроит, не заставит себя ждать.

     Присоединяйтесь к сотням довольных жителей и инвесторов Щелковского района, которые уже оценили выгоды сотрудничества с командой АН «Эверест». Здесь умеют слушать, слышать и входить в ситуацию каждого клиента. А это залог комфортного и результативного сотрудничества.

     Запишитесь на консультацию по любым вопросам с недвижимостью Фрязино или Щелково, отправьте письмо на email, просто позвоните. В компании «Эверест» уже знают, как вам помочь и сэкономить ваши деньги или приумножить прибыль.

                                                       

                                                    Наши предложения

Агентство недвижимости Эверест    Агентство Недвижимости «Эверест» гарант Вашего спокойствия

 






З а д а т ь


в о п р о с