Результаты поиска

Всего найдено объявлений: 0
Сортировать:
Комната г. .Щелково ул.Талсинская д.8.
1 100 000 руб.
64.0 кв.м
комнат: 2
Комната г. .Щелково ул.Талсинская д.8.

ID объекта

: 551124

Кол-во продаваемых комнат

: 1

Кол-во комнат в квартире

: 2

Общая площадь квартиры, м²

: 64.0

Площадь комнаты, м²

: 1.0

Всего найдено объявлений: 1

Продажа комнат в Щелково и Фрязино

     Свое жилье, даже если его площадь ограничена квадратами одной-двух комнат, лучше арендованного дома. Это уверенность в своем завтра, но для полной уверенности проводить сделки купли-продажи комнаты в квартире (отдельной, коммунальной) следует при участии и в сопровождении грамотного риэлтера.

Инструмент для купли-продажи комнаты в квартире

     Поскольку такой формат продажи недвижимости ввиду специфики самого объекта (комната – часть помещения, оформленный соответственно) сопровождается наибольшим количеством нюансов, подводных камней и рисков. Если вы задумались о поиске в продаже комнат Щелково по минимальной цене, – к вашим услугам база предложений агентства недвижимости «Эверест».

  1. Цены на объекты в базе АН – актуальные, объективные, честные.
  2. Есть возможность сравнить расценки на варианты в разных частях города и населенных пунктов Щелковского района.
  3. В этом списке – только проверенные варианты. Здесь работают не на статистику продаж, а на конкретный результат своих клиентов. Потому предлагают на продажу комнаты недорого и только после полной проверки.

     Если вы подключите к вопросу поиска покупателя или продавца помещений команду АН «Эверест», в безопасности, скорости и беспроблемном течении оформления не сомневайтесь. Здесь знают, как защитить и отстоять ваши интересы.

На что обратить внимание, если вас интересует продажа комнат в Щелково

При желании подобрать объект самостоятельно, эксперты призывают покупателя уделить самое пристальное внимание:

  • Форме собственности. В особенности это касается продажи комнаты в квартире. Важно, чтобы в договоре купли фигурировала ваша площадь в собственности, а не пропорция долевого участия, иначе ваши соседи могут свести все плюсы покупки жилья на нет;
  • Наличию поэтажного плана. Это касается покупки жилья в коммунальном фонде. Нередко так случается, что продавец показывает покупателю не то помещение, которым владеет. В базе АН «Эверест» подобных объектов (когда на продажу выставляется одна недвижимость, а по документам проходит соседняя комната) нет;
  • Формату продажи комнат во Фрязино и Щелково. Здесь всего два варианта: свободная продажа, которая сопровождается для вас меньшими рисками и альтернативная схема (размен в рамках одной сделки), с ней умеют работать только очень толковые опытные профессионалы.

     Ваша осведомленность, понимание ситуации, знание расценок, – базовые цели агентства недвижимости «Эверест». Работайте с базой проверенных продавцов чтобы купить комнату в Щелково Фрязино, подключайте профессионалов, чтобы не прогадать при продаже комнаты, – и ваши выгоды вырастут в пропорции, обратной уровню ваших рисков.

З а д а т ь


в о п р о с