Результаты поиска

Всего найдено объявлений: 0
Сортировать:

Продажа дачных участков в Щелково и Фрязино

     Дачи Московской области пользуются спросом всегда. Но ошибкой будет утверждение, что их популярность, обусловленная понятным каждому желанием иметь свой личный «зеленый уголок», гарантирует завышенную цену купли-продажи дачи.

     На этом рынке можно подобрать уютный домик в окрестностях Щелково по цене, далекой от столичной, или приобрести элитное сезонное жилье, сопоставимое по цене с комнатой в центре Москвы. Есть масса недорогих предложений, которые часто оказываются вне зоны внимания покупателей. И заявок на приобретение по выгодной стоимости, которые не доходят до заинтересованного продавца.

Особенности рынка предложения дач Московской области

     Разбег цен огромен, и как показывает практика продажи дач в области АН «Эверест», не всегда цена предложения объективна. Причина проста:

  • Ни продавец, ни покупатель дачи не владеет информацией о действительной стоимости объекта;
  • Дача – это личное семейное пространство, при ее выборе основную роль играет даже не состояние недвижимости или расположение, а индивидуальная оценка покупателя. Это тот случай, когда рыночные цены продажи дачи сильно отличаются от продажных.

Эффективная помощь при продаже и покупке дачи в области

     Именно при покупке дачного участка важно четко определиться с объективной стоимостью недвижимости в конкретном регионе, чтобы не переплачивать за свои симпатии. Для продавца же главная задача – найти своего покупателя, семью, которая душой «прикипит» к этому месту.

     И здесь определяющую роль может сыграть профессионализм риэлтора. Это его задача – гарантировать максимально возможную (зачастую на 10-12% выше рыночной) цену продавцу. И предложить покупателю недорогие дачи в продаже, которые соответствуют всем его представлениям о качественном загородном сезонном жилье.

База дач от агентства недвижимости «Эверест»

В агентстве недвижимости «Эверест» знают, как выполнить обе задачи:

  • Здесь уже собраны лучшие объекты Щелковского региона и окрестных поселков, выставленные на продажу;
  • Цены, предлагаемые в каталоге АН, – объективны, обоснованны, актуальны, но не конечны. При участии риэлтора в переговорах ставка может измениться в обе стороны (в зависимости от того, чьи интересы отстаивает специалист);
  • В базе – детальное описание каждого предложения дачи на продажу в Щелково, Фрязино и соседних поселках/деревнях/городках;
  • География охвата самая широкая: в зависимости от своего места жительства вы можете найти недорогое предложение в любой точке Щелковского региона поближе к дому.

     Покупка и продажа дачи – это сделка со своими особенностями, рисками, спецификой. Чтобы не прогадать при ее продаже с ценой и не переплатить за участок, привлекайте профессионалов – с ними результат будет выгоднее для вас.

     При участии в сделке продажи дач Фрязино и Щелково профессиональной команды «Эверест» каждое ваше пожелание будет учтено, времени на решение любых вопросов уйдет минимум, а результат превзойдет самые смелые ожидания. Здесь собрались сильные специалисты в области ведения переговоров, оценки недвижимости, юридического обслуживания подобных операций. А это – уже ваша личная гарантия того, что сделка пройдет на ура и без заминок.

З а д а т ь


в о п р о с