Военная ипотека при поддержке АН «Эверест»: как сложное становится простым

Военная ипотека – одна из самых комфортных на сегодняшний день возможностей решения жилищного вопроса для военнослужащих, действующая в России. Суть проста: служители родины – офицеры и контрактники – на заданных условиях включаются в реестр накопительно-ипотечной системы, сформированной по Приказу Минобороны. Условия включения:

  • срок службы – от трех лет;
  • рапорт на включение в специальный реестр.

За годы службы в фонде НИС накапливаются на каждого участника средства, отчисляемые из федерального бюджета. По правилам фонд НИС обязан инвестировать эти накопления для формирования объема дополнительных дивидендов. В итоге после 10 лет службы каждый участник получает право направить отчисления в НИС и дополнительные деньги, полученные путем их инвестирования в покупку жилья.

Военная ипотека – выгодная программа для всех участников контракта

При этом многие банки предлагают лояльные цены по военной ипотеке. И для этого у них есть все основания:

  • полностью или частично взнос погашается из уже сформированного государственного фонда (гарантия своевременных погашений);
  • в роли заемщика выступает военнослужащий в возрасте до 45 лет (право на ипотеку реализуется только до выхода на пенсию);
  • покупаемое жилье проверяется и должно соответствовать не только требованию кредитора, но и условиям, заданным Росвоенипотекой.

Согласно данным Росстата, на 2016 год по программе военного кредитования жилья уже оформлено более 50 тысяч квартир. Выгоды такого займа очевидны, но есть у него и свои сложности: требованиям Росвоенипотеки должна соответствовать не только квартира (или сам военнослужащий, его стаж, должность и т. д.), но и кредитная организация.

военная ипотека цены

Плюс не все банки практикуют лояльные условия для военных. И база квартир, которые предлагаются для данной категории заемщиков, ограничены. Особенно последнее касается новостроек (программа долевого участия или договор купли).

Сложности военной ипотеки: мы уже знаем решение

Купить квартиру по военной ипотеке в Москве и Московской области предлагает далеко не каждый столичный банк. Но если вас интересует свежий воздух Подмосковья и просторное жилье в Щелковском районе с видом на потрясающие пейзажи Фрязино, Щелково и других городов региона, – мы знаем, что надо делать.

В портфеле партнеров агентства «Эверест» – проверенные, надежные, исполнительные банки страны, которые принимают участие в программе для военнослужащих. Мы тесно сотрудничаем с лидером в этом сегменте кредитов – Сбербанком (заявку на заем можно подать прямо у нас в офисе). Команда компании «Эверест» не только подберет оптимальные условия кредитной программы, но и поможет:

  • найти жилье, которое превзойдет ваши ожидания, устроит кредитора и подойдет под условия Росвоенипотеки;
  • «состыковать» условия всех трех участников (покупателя, ипотекодателя, контрольный орган со стороны государства);
  • собрать необходимую информацию, чтобы оформить заявку на кредит в рамках покупки квартир по военной ипотеке в Московской области.

Ваше простое решение жилищной проблемы

Мы знаем правовой фундамент программы для военнослужащих и работаем только с проверенными объектами недвижимости. В нашем штате собраны сильные юристы, агенты, финансисты и консультанты. С нами вы пройдете весь путь от постановки требований к объекту до заключения сделки без лишних расходов нервов, денег и сил. Мы работаем на ваш результат и уже знаем все нюансы программы НИС.

купить квартиру по военной ипотеке в Московской области

Обращайтесь в «Эверест» за консультацией прямо сейчас. Это позволит получить представление о будущем алгоритме действий и почувствовать уверенность в скором решении любых сложностей на пути к мечте о своем доме.

З а д а т ь


в о п р о с