Покупка квартиры в ипотеку: с АН «Эверест» – только на выгодных условиях

Агентство «Эверест» – это уникальный помощник в деле выбора квартиры, дома, дачи. Мы осознанно отказались от участия в гонке по количеству сделок, заключенных на рынке недвижимости Фрязино и Щелково. Команда АН «Эверест» пришла на рынок с другой миссией: решать ваши жилищные вопросы.

купить квартиру в ипотеку в Московской области

А такая комплексная задача предполагает не только формирование базы проверенных участков, объектов, новостроек. В списке наших целей – активное содействие в подборе недвижимости и поиск решений, в том числе финансовых, для приобретения того, что устроит вас.

Ипотека на покупку жилья: обойдем подводные камни вместе

купить квартиру в ипотеку в Щелково

Для реализации этой цели мы многие годы отлаживали алгоритмы сотрудничества с крупнейшими банками России, развивали программы лояльности для наших клиентов. Потому сегодня можем предложить всестороннюю помощь всем, кто хочет купить квартиру в Московской области в ипотеку. АН «Эверест» – это ваша точка опоры на всех этапах кредитной сделки. Мы предлагаем:

  • Гарантии честного сотрудничества. В АН есть юристы и финансисты с высшим образованием. Мы позаботимся о том, чтобы вы получили контракт от банка на условиях, выгодных для обеих сторон. Наши специалисты помогут разобраться со всеми нюансами кредитования.
  • Помощь при оценке возможностей. Мы проведем экспертизу квартиры, поможем собрать документы, выполним первоначальный расчет показателей вашей платежеспособности, что значительно ускорит процесс оформления квартиры в ипотеку в Московской обл.
  • Консультационную поддержку при выборе конкретного кредитора. В нашем портфеле – все крупнейшие (проверенные временем, заемщиками и Центробанком) финансовые организации. Многие годы наша компания выступает партнером Сбербанка. С нами вы можете подать заявку на кредит и получить гарантии ее быстрого рассмотрения, не выходя из офиса «Эверест».

Мы работаем в режиме кредитных сделок с любыми вариантами: первичного и вторичного рынка, многоквартирными домами и малоэтажными объектами. Наши специалисты помогут с оформлением ипотеки на квартиру в Московской области в новостройках и уже отстроенном доме.

Ваши выгодные условия ипотечного кредитования при поддержке АН «Эверест»

Традиционно лучшими месяцами для оформления ипотеки являются сентябрь-декабрь и февраль-апрель. В этом время практически все кредитные компании «заваливают» рынок акционными предложениями. Мы поможем вам разобраться с условиями акций и подобрать лучшую программу. Оставьте компромиссы – выбирайте то жилье, которое устраивает вас, команда АН «Эверест» позаботится, чтобы денег на него хватило.

На текущий момент средние ставки для желающих купить квартиру Щелково в ипотеку приближаются к прогнозируемому дну (вилка 11,5-13%). Эксперты уверены, что это оптимальные условия для кредитования на срок от 10 до 20 лет.

И мы в целом с этим утверждением согласны. Но будучи опытными профессионалами рынка недвижимости, наши специалисты понимают: время и условия выгодной ипотеки должны подбираться индивидуально.

Мы не мыслим шаблонами и вам не порекомендуем оформить ипотеку, следуя массовому тренду. С нами вы получите квартиру в кредит на условиях вашей гарантированной выгоды такой сделки. Потому что наши с вами интересы совпадают (удачное решение жилищного вопроса – квартира в ипотеку во Фрязино или Щелково быстро и без переплат).

Обращайтесь в АН «Эверест» по любым вопросам: мы подберем квартиру мечты, честно оценим шансы на выгодный кредит и посодействуем в оформлении займа. Звоните прямо сейчас и уже завтра ваша мечта о своем «гнездышке» станет реальностью без рисков и переплат.

З а д а т ь


в о п р о с