Услуги агентства недвижимости Эверест

 

     АН «Эверест» обладает достаточной квалификацией для решения любых вопросов, связанных с недвижимостью. Здесь работают на результат клиента, потому предлагают самую честную, обоснованную стоимость услуг агентства недвижимости. За ваши деньги вы гарантированно получите:

  • выгодную сделку: участие профессионалов в подобных операциях – это не модный тренд, а способ сократить свои расходы или увеличить прибыль от продажи;
  • безопасный контракт;
  • быстрое решение сложного вопроса любого уровня сложности.

Сколько стоят услуги агентства недвижимости «Эверест»?

     В компании «Эверест» предлагают всестороннюю помощь в проведении рентабельных операций с объектами недвижимости Фрязино, Щелково и других подмосковных поселков. Здесь можно получить как разовую помощь на самом сложном этапе, так и поручить специалистам полное сопровождение сделки от постановки задачи до передачи денег и ключей.

     Сколько стоят услуги агентства недвижимости? Ответ зависит от ряда условий и всегда определяется в индивидуальном порядке. Но есть один важный нюанс: каждый клиент компании точно знает, за что он платит и почему столько. Вы получаете компетентную помощь в сложном вопросе за оправданные деньги.

Специалисты Агентства недвижимости "ЭВЕРЕСТ"  предоставляют следующие услуги:

  • профессиональная оценка квартиры;
  • консультирование по вопросам купли-продажи недвижимости;
  • подбор объекта, с последующим оформлением в собственность;
  • юридическое сопровождение сделки, оформление всех необходимых документов;
  • помощь в приватизации;
  • консультации по ипотечному кредитованию; военная ипотека; сертификаты; субсидии;
  • помощь в подборе недвижимости по ипотечному кредиту;
  • Оформление перепланировки помещений;         
  • Сбор и оформление документов БТИ, Кадастровая палата;
  • Аренда-сдача комнат, квартир, дач, коттеджей.

 

Покупка объекта недвижимости

     Подбор объекта недвижимости (анализ рынка, показ объекта недвижимости, юридические  консультации), подготовка  пакета документов  для совершения сделки, составление  договора купли-  продажи, регистрации сделки в УФРС

 

Продажа объекта недвижимости

      Поиск покупателя на объект недвижимости (рекламная компания, реклама в СМИ и на сайте  компании,  показ недвижимости,  юридические  консультации), подготовка пакета документов  для  совершения  сделки, составление  договора купли-  продажи, регистрации сделки в УФРС

 

Обмен объекта недвижимости

      Поиск варианта обмена недвижимости (анализ рынка, показ объекта недвижимости,  юридические  консультации), подготовка пакета  документов для совершения сделки,  составление  договора купли-  продажи, регистрации сделки в УФРС.

 

Аренда 

     Поиск арендаторов или объектов недвижимости для аренды (анализ рынка, рекламная  компания,  показ  объекта  недвижимости, юридические  консультации), составление договора  аренды  и  подготовка  пакета документов для  заключения договора аренды.

 

Аренда коммерческой недвижимости

      Поиск арендаторов или объектов недвижимости для аренды (анализ рынка, рекламная  компания,  показ  объекта  недвижимости, юридические  консультации), составление договора  аренды  и  подготовка  пакета документов для  заключения договора аренды.

 

Стоимость услуг агентства недвижимости «Эверест»: вы платите за работу, а не участие

стоимость услуг агентства недвижимости

     АН «Эверест» – это партнер, который нацелен на заявленный результат. На каком бы этапе ни подключились эти специалисты, они будут ориентироваться на вашу конечную цель и предложат обоснованные цены за услуги агентства недвижимости. Для выполнения поставленных задач здесь сделают все необходимое:

  • выполнят всестороннюю оценку объекта;
  • документальное сопровождение сделки: вы платите не за участие посредника, а за полный спектр работ, которые вам не придется выполнять. Опытные эксперты АН «Эверест» пройдут за вас все бюрократические этапы от подготовки документов для приватизации до составления договоров аренды помещений, в том числе, коммерческих;
  • подбор вариантов квартиры в Щелково и Фрязино на покупку или в аренду, организация просмотров, консультации по ценам объектов;
  • формирование спроса и переговоры с покупателем недвижимости, если вы продавец;
  • построение тактики и контроль прохождения цепочки операций при размене.

Предложение на миллионы

     Если вы планируете сменить место жительства, ищете офис, готовы сдавать коммерческое помещение или хотите продать (сдать в аренду) жилье, – звоните: АН «Эверест» работает в столичном регионе, но его цены заметно отличаются от расценок на услуги агентства недвижимости Москвы. Здесь собрались профессионалы, с которыми легко найти взаимопонимание. Обращайтесь за консультацией прямо сейчас, не откладывайте возможность быстро и выгодно провести свою сделку десятилетия.

З а д а т ь


в о п р о с